Утро с ОФИСМАГ!

Сделайте заказ
в интернет-магазине
до 11:00 и получите
вкусные подарки.

Подробнее

Чистая вода в каждый офис! Новинка в ОФИСМАГ. Пурифайеры и фильтры

_purifaieri.jpeg

Сообщаем о появлении в нашем ассортименте пурифайеров и фильтров к ним.
Пурифайер представляет собой оборудование, позволяющее очищать, охлаждать и нагревать воду. Предшественником пурифайера является кулер для воды, вместо бутыли сверху используется система фильтрации в нижней его части. 
Подключение пурифайера к водопроводу происходит при помощи  трубки из полипропилена. При этом, удаленность трубы может достигать пятидесяти метров. Используемые в конструкции фитинги и трубки отличаются исключительной прочностью, способные выдержать давление, которое достигает пятнадцати атмосфер, что гарантирует надежное предохранение утечек. Так как трубки имеют небольшой диаметр, их легко укрыть за плинтусами, кабельными коробами или навесными потолками.
Работа системы фильтрации
Первым является осадочный фильтр. Предназначен для грубой очистки и удаления крупных частиц ржавчины и песка. Размер этих частиц должен составлять больше пяти микрон.
Вторым является угольный префильтр. Его задачей является устранение хлора, что выполняет сразу две функции. В первую очередь - очистка воды, а также - защита для мембран третьего фильтра. Благодаря повышенной абсорбирующей способности применение активированного угля является весьма эффективным. Он способен удерживать самые разные загрязнителей.
Третьим фильтром является ультрафильтрационная мембрана, также называемая мембраной обратного осмоса. Её задачей является устранение мелких частиц, вирусов, бактерий. В то же время минеральный состав жидкости остается неизменным. Мембрана способна задерживать большинство органических веществ, а также растворенных солей. Поэтому через неё проходят лишь маленькие органические соединения, отдельные минеральные соли. Обычно на мембране остается до 99 процентов растворенных веществ, а внутрь проходят только молекулы воды, газы, растворенные в ней и некоторые минеральные соли.
Четвертым является угольный постфильтр. Он служит для улучшения различных свойств воды, например, запаха, вкуса, а также цвета

С более подробным ассортиментом новинок, вы можете ознакомиться в разделе Пурифайеры для воды, в нашем интернет-магазине ОФИСМАГ.РФ.

27.02.2019