Команда «ОфисМаг» - победитель чемпионата по бильярду

  С 9 по 13 декабря в Воронеже в бильярдном клубе «Седьмая луза» прошел 1-й чемпионат по бильярду, организованный Лигой корпоративных соревнований «безгалстуков», которая с 2012 года проводит любительские футбольные и волейбольные турниры среди сотрудников воронежских компаний. Призы для победителей турнира предоставила компания «ОфисМаг», которая была и спонсором, и активным участником соревнований.

_MG_6096_1.JPG

В турнире приняли участие 16 команд. В соответствии с регламентом соревнований были проведены два параллельных турнира: основной – парный по русскому бильярду в «Свободную пирамиду», и «бонусный» – турнир по пулу-8 среди девушек. Победитель в общекомандном зачете определялся по совокупности результатов двух турниров, при этом «Свободная пирамида», как профильная и более массовая дисциплина, ценилась в три раза дороже (за 1-е место в русском бильярде начислялось 30 очков, за 1-е место в пуле – 10 очков). Команду «ОфисМаг» представляли: Фолимонова Ксения – маркетолог по прямому маркетингу, Зуйков Андрей – категорийный менеджер и Погорелов Евгений – финансовый директор.

_MG_6108_1.JPG

Турнир по «Свободной пирамиде» проходил в несколько этапов. На предварительном групповом этапе «ОфисМаг» занял второе место в группе. По результатам финального группового этапа «ОфисМагу» опять досталось второе место и команда вышла в стадию плей-офф. В четвертьфинале нашим соперником стал концерн «Созвездие» (2:0). В полуфинале «ОфисМаг» встречался с командой «Воронежского комбината строительных материалов» (ВКСМ) и одержал победу со счетом 2:0. В финальной встрече парного турнира по «Свободной пирамиде» наша команда уступила компании «Спецмонтажсервис» (0:3) и снова заняла второе место. Это принесло в общий зачет команды «ОфисМаг» 27 очков.

_MG_6181_1_1.JPG

Одновременно проходили не менее яркие соревнования женского турнира по пулу «Восьмерка», в которых нашу команду представляла Ксения Фолимонова. по результатам предварительного этапа Ксения вывела нашу команду на первое место в группе и вышла в полуфинал. В полуфинале была обыграна со счетом 2:0 команда «Софтлайн». В финальной игре Ксении встретилась с представительницей команды «Газпроектинжиниринг», которую она обыграла со счетом 2:0 и заняла первое место в турнире. Таким образом, в общий зачет команды «ОфисМаг» было внесено 10 очков.

_MG_6340.JPG

Итог турнира для компании «ОфисМаг» - первое место в общем зачете (37 очков). Второе место заняла команда «Газпроектинжиниринг» (31 очко), третье место –«Спецмонтажсервис» (30 очков).

_MG_6543_1.JPG

Завершился турнир вручением кубков и подарков. Подарки получили не только победители турнира. Помимо основных номинаций, были вручены призы: самой стильной команде, самой невезучей команде, победителю конкурса «Биллия». Финалом мероприятия стал дружеский фуршет, организованный компанией ТД «Мегаполис»

Поздравляем нашу команду и желаем удачных выступлений на следующих турнирах!

"Итоговые результаты"

Вот некоторые отзывы участников турнира:

Денис Паринов (МИИТ):

- Абсолютно замечательные эмоции подарил корпоративный турнир по бильярду! Спасибо организаторам, компании «ОфисМаг», клубу «Седьмая луза», лиге «безгалстуков». Неожиданное приглашение участвовать в чемпионате, стало причиной погружения в атмосферу праздника и волнительных переживаний. Интересные и увлеченные участники турнира, внимательное отношение друг к другу, масса новых знакомств. Главный вывод – во всех поединках ты сражаешься, в первую очередь, с собой!!! То зажат, то расстроен, то настолько уверен в себе, что закатываются самые сложные и красивые шары! То расслабляешься и не можешь забить подставленный шар! То взволнован – до заметного сердцебиения, то опустошен и равнодушен. И очень здорово, что турнир командный, а иначе одному достаточно сложно пережить все эти эмоциональные качели! Закончен турнир и ты счастлив и благодарен! Спасибо ВАМ огромное!!! До следующего турнира!!!

Андрей Сунцов (команда УК «Резон»):

- Спасибо за организацию, праздник однозначно удался…

Людмила Баранова («Космос-нефть-газ»):

- Организация турнира очень понравилась, собралось много людей для интересной борьбы. В целом остались довольны турниром. Спасибо огромное, надеюсь, еще пригласите!

Олег Горбунов (журнал «Де факто»):

- Спасибо за организацию турнира, за те сильные эмоции и переживания, которые мы получили в эти дни!

Андрей Карцев («Воронежэнергосбыт»):

- Огромное спасибо, что вспомнили о таком виде спорта как бильярд. Получили большое удовольствие, адреналин. Надеемся, организаторы увидели, что интерес к бильярду у нас в городе есть, ведь это был первый турнир по данному виду спорта.

17.12.2014