Новость о предстоящей реорганизации ООО "Самсон НН"

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о том, что 18.07.2022  произойдет реорганизация ООО «Самсон НН» в форме присоединения к юридическому лицу ООО «Офисмаг».

Все права и обязанности по поставке товаров клиентам в соответствии с действующим законодательством без переоформления договоров перейдут к ООО «Офисмаг» на действующих с ООО «Самсон НН» условиях.

Реорганизация необходима нам для перевода сбытовых процессов на усовершенствованную информационную систему (ERP). Мы уверены, что внедрение новой информационной системы позволит нам повысить уровень сервиса, что положительно отразится на взаимоотношениях с нашими клиентами.

Начиная с 18.07.2022  реквизиты юр лица ООО «Офисмаг» будут размещены на сайте www.officemag.ru. Вы также сможете запросить у оператора или торгового представителя наши новые реквизиты и официальное уведомление о реорганизации.

Претензии по товару, поставленному ООО «Самсон НН», начиная с 18.07.2022 будет рассматривать ООО «Офисмаг».

Если получение товара производится Вами по доверенности, в которой указана организация ООО «Самсон НН», то просим Вас переоформить доверенность на ООО «Офисмаг». Если в Вашей доверенности поставщик не указан, то переоформление не требуется.

Приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с переводом поставок на другое юридическое лицо и переходом на новую информационную систему. Мы прилагаем все усилия для повышения уровня сервиса и качества обслуживания наших клиентов.

16.05.2022