Sylvamo – глобальная компания по производству бумаги.

В 2021 году завершилась реорганизация глобального бизнеса International Paper (NYSE: IP), в результате которого бизнес по производству бумаг был выделен в отдельную независимую публичную компанию Sylvamo (NYSE: SLVM). 1 октября 2021 года был объявлен первым днем начала работы Sylvamo.

Sylvamo – глобальная компания, которая верит в особое предназначение своего продукта, ведь бумага помогает в развитии образования, поддержании общения между людьми и реализации творческих способностей. Бумага объединяет людей друг с другом и с окружающим миром, способствует сохранению и развитию возобновляемых природных ресурсов.

Цель Sylvamo – создавать бумагу, которая необходима людям. При этом в компании всегда стремятся учитывать интересы общества, использовать устойчивые технологии и заботиться о сохранении окружающей среды.

Название Sylvamo подчеркивает связь компании с лесами и ее роль ответственного члена общества, который придерживается принципов устойчивого лесопользования. В названии «Sylvamo» совмещены латинское слово «silva», означающее «лес», и «amo» — «любовь».  В компании это уникальное сочетание переводят как «любовь к лесам».

Штаб-квартира компании Sylvamo расположена в Мемфисе, штат Теннесси. В подразделениях Sylvamo в Европе, Латинской и Северной Америке работает более 7 000 человек.

На официальном сайте Sylvamo.com можно узнать больше информации о компании Sylvamo и познакомиться с широким ассортиментом производимой продукции – бумаги высокого качества для печати.


18.11.2021