Новые модели роликовых резаков для бумаги BRAUBERG и Остров Сокровищ!

Роликовые резаки для бумаги BRAUBERG могут использоваться в офисах, учебных заведениях, фотомастерских для работы с документами и фотографиями, а также дома для хобби и творчества.

Роликовые резаки для бумаги серии BRAUBERG EXTRA – имеют металлическое основание, а также на корпусе резака нанесен международный немецкий стандарт DIN А3, DIN A4, DIN A5, DIN A6, который обеспечит дополнительную аккуратность и точность при работе с резаком. Линейка резаков серии BRAUBERG EXTRA больше подходит для ежедневного использования в офисе.

Резак роликовый BRAUBERG SUPER - используется в скрапбукинге, в оформительских работах и других видах творчества, а также при работе с документами и фотографиями. Для дополнительной фиксации бумаги резак оснащен прижимом листов, а также выдвижной линейкой. Эти приспособления значительно улучшат качество реза. За раз резак BRAUBERG SUPER  может резать большое количество разрезаемых листов А4 - 12 шт. Благодаря чему его можно использовать как дома, так и в офисе.

Резак роликовый BRAUBERG SPECIAL - используется в скрапбукинге, в оформительских работах и других видах творчества, а также при работе с документами и фотографиями. Особая функция представленного резака - органайзер с 5 раздельными отделениями для удобного хранения канцелярских товаров. За раз резак BRAUBERG SPECIAL может резать большое количество разрезаемых листов А4 - 12 шт. Благодаря чему его можно использовать как дома, так и в офисе.

Резак роликовый BRAUBERG TRIPLE CUT - используется в скрапбукинге, в оформительских работах и других видах творчества, а также при работе с документами и фотографиями. Особая функция представленного резака - возможность выбрать необходимый тип реза (прямой, перфорация, волна) для различных задач. Данный резак отлично подойдет как для дома, так и для офиса.

Роликовый резак для бумаги ОСТРОВ СОКРОВИЩ может использоваться дома для скрапбукинга и различного творчества, также в учебных заведениях и в фотомастерских для работы с документами и фотографиями. Резак роликовый ОСТРОВ СОКРОВИЩ R10-320 для дополнительной фиксации бумаги оснащен прижимом листов. Это приспособление значительно улучшит качество реза.. Представленный резак больше подходит для творчества и домашнего использования.

Также вы всегда можете приобрести расходные материалы для резаков на нашем сайте!


10.11.2021
#HEAD#
Доставка в офис возможна только для юр. лиц,
ИП и сотрудников организаций
Самовывоз возможен по договоренности по адресу:
Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, 2-Д, стр. 10
г. Серпухов, Московская обл., Московское ш., 84 #omr_32T#
г. Люберцы, Московская обл., Октябрьский пр-т, 112, ТЦ Выходной, -1 эт. #omr_52T#
г. Ступино, Московская обл., пр-т Победы, 40 #omr_87T#
Удаленный склад (срок поставки от 3 дней) #svhT#
Если выбранный товар вы будете забирать в гипермаркете
(способ получения заказа: самовывоз из магазина),
то цена на товар может отличаться от указанной на сайте.
Для того чтобы уточнить цену на этот товар в гипермаркете,
позвоните в интересующий вас магазин. Контакты
Минимальная сумма заказа — 300 рублей
Чтобы воспользоваться сервисом «В избранное», необходимо войти на сайт.