Реорганизация ООО «Офисмаг-опт» в форме присоединения к юридическому лицу ООО «Офисмаг».

Уважаемый клиент!
Уведомляем Вас о том, что 15.05.2020 г. произошла реорганизация ООО «Офисмаг-опт» в форме присоединения к юридическому лицу ООО «Офисмаг».
Данная реорганизация не отразится на взаимоотношениях с нашими клиентами. Все поставки товаров клиентам в соответствии с действующим законодательством без переоформления договоров поставки перейдут в ООО «Офисмаг» на действующих с ООО «Офисмаг-опт» условиях.
Реорганизация необходима нам для перевода сбытовых процессов на усовершенствованную информационную систему (ERP). Мы уверены, что внедрение новой информационной системы позволит нам повысить уровень сервиса, что положительно отразится на взаимоотношениях с нашими клиентами.
Начиная с 16.05.2020 г. реквизиты юр лица ООО «Офисмаг» размещены на сайте www.officemag.ru. и доступны здесь . Вы также можете запросить наши новые реквизиты и официальное уведомление о реорганизации у оператора или торгового представителя.
Претензии по товару, поставленному ООО «Офисмаг -опт», начиная с 16.05.2020 г. рассматривает ООО «Офисмаг».
Приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с переводом поставок на другое юридическое лицо и переходом на новую информационную систему. Будем и далее повышать уровень сервиса и качество обслуживания наших клиентов.
16.05.2020