Конкурс «SvetoСopy вашего офиса»

850x400_20200319_svetocopy.png
С кем из коллег у вас ассоциируется бумага SvetoCopy? Она такая же яркая, как дизайнер Яна или такая же надежная, как инженер Станислав Петрович? Расскажите, каким коллегой была бы бумага SvetoCopy у вас в офисе и почему.

Условия участия: 
1. Подпишитесь на группы SvetoCopy (vk.com/svetocopycom или instagram.com/svetocopycom) и ОФИСМАГ (vk.com/officemagru или instagram.com/officemagru).
2. Сделайте фото или видео с коллегой и бумагой SvetoCopy.
3. Расскажите, как зовут вашего коллегу, чем он занимается и почему именно с этим человеком возникли ассоциации.
4. Опубликуйте работу на своей личной странице Вконтакте или Instagram с хештегом #КоллегаSvetoCopy.

Конкурсные работы принимаются до 15 апреля. Победители будут выбраны экспертной комиссией.
17 апреля публикация итогов конкурса в социальных сетях ОФИСМАГ (vk.com/officemagru и instagram.com/officemagru).

Авторов трех креативных работ наградим современным отпаривателем, микроволновой печью и стильным тостером.
Отпариватель.png
Дополнительные условия:
1. Города, участвующие в конкурсе: Аксай, Александровск, Балаково, Балашиха,Батайск, Березники, Брянск, Видное, Волгоград, Волжский, Воронеж, Всеволожск, Гатчина, Городище, Грязи, Губаха, Дзержинский, Добрянка, Домодедово, Жуковский, Землянск, Казань, Калуга, Кашира, Кизел, Кировск, Климовск, Коммунар, Котельники, Кронштадт, Курск, Курчатов, Липецк, Лысьва, Лыткарино, Люберцы, Михайловск, Москва, Мытищи, Невинномысск, Нижний Новгород, Никольское, Новая усмань, Нововоронеж, Одинцово, Озеры, Орел, Отрадное, Пермь, Подольск, Полазна, Раменское, Рамонь, Реутов, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саратов, Светлый Яр, Семилуки, Серпухов, Сертолово, Соликамск, Средняя Ахтуба, Ставрополь, Ступино, Тамбов, Тосно, Троицк, Тула, Уфа, Химки, Хохольский, Чехов, Чусовой, Шилово, Энгельс.

2. На время розыгрыша ваш профиль в социальной сети должен быть открыт.

3. Принимая участие в Акции, а именно, совершая последовательность конклюдентных действий, указанных в настоящих Правилах, имеющих целью участие в Акции, Участник: предоставляет ЗАО «Интернешнл Пейпер» неисключительное право (лицензию) на использование конкурсной работы, публикуемой в рамках Акции в рекламных материалах любого вида в рамках Акции и после ее окончания в рекламных целях, в целях объявления победителей Акции, в целях привлечения внимания к товарному знаку «Svetocopy» и продукции, реализуемой под товарным знаком «Svetocopy», в сети Интернет (в том числе: в социальных сетях и на Сайте), в печатных и аудиовизуальных материалах, в том числе рекламного характера, путем распространения, размещения на рекламных конструкциях (наружная реклама), сообщения в эфир, доведения до всеобщего сведения, а также иными способами, не запрещенными действующим законодательством РФ, на весь срок действия исключительного права, на территории РФ и стран СНГ (для сети Интернет – на территории всего мира).
23.03.2020