Новинка! Средства индивидуальной защиты UVEX.

  Защитные каски.

     Каска защитная — специальный головной убор, который необходимо купить для экипировки при проведении работ, сопряженных с риском травмирования головы.

Прочный шлем смягчит удары при падении строительного мусора с высоты или столкновениях с различными конструкциями, предотвратит ожоги и защитит от осадков.

  Защитная каска подбирается под конкретный тип работ, а ее цена обусловлена характеристиками.

Очки защитные

При проведении работ, связанных с опасностью повреждения органов зрения, требуется обязательная защита глаз. Специализированные очки предохраняют глаза от механических повреждений, снижая риск ухудшения зрения и развития профессиональных заболеваний глаз.

Очки открытые. 

Соприкасаются с лицом частью контура оправы. Используются для защиты глаз спереди и с боков от воздействия твердых частиц. Модели с затемненными линзами дополнительно защищают глаза от воздействия яркого освещения, инфракрасного и ультрафиолетового излучения. Цена очков зависит от материала линз и оправы, наличия возможности регулирования дужек и пр.

Очки закрытые с прямой вентиляцией. 

Соприкасаются с лицом всем контуром оправы. Вентилируемые очки, в подочковое пространство которых воздух поступает, меняя направления. Применяются для защиты глаз спереди, с боков, сверху, и снизу от воздействия твердых частиц (модели с затемненными линзами — от инфракрасного и ультрафиолетового излучения). Применяются в машиностроении, металлургии, химической промышленности и пр. Под прямой вентиляцией следует понимать наличие на корпусе нескольких отверстий.

Очки защитные закрытые с непрямой вентиляцией

Вентилируемые очки, в подочковое пространство которых воздух поступает, не меняя направления. Плотно прилегают к лицу благодаря мягкому обтюратору и эластичной ленте оголовья. Изделия используются при проведении сверлильных, фрезеровальных, шлифовальных работ. Закрытые защитные очки предотвращают воздействие частиц, кинетическая энергия которых превышает 0,6 Дж. Под непрямой вентиляцией следует понимать, что движение воздуха через очки осуществляется через систему клапанов, что позволяет защитить глаза от пыли и абразивных веществ.

Беруши

   Современные беруши ― очень простые и в то же время эффективные гаджеты, в виде небольших эластичных мягких конусов, вставляемых узким концом вперед в верхнюю часть наружных слуховых проходов. Они плотно и герметично закупоривают ушные раковины, отсекая мешающие человеку посторонние звуки.

Приобретайте Средства индивидуальной защитыв интернет-магазине ОФИСМАГ.РФ

13.02.2020
#HEAD#
Доставка в офис возможна только для юр. лиц,
ИП и сотрудников организаций
Самовывоз возможен по договоренности по адресу:
Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, 2-Д, стр. 10
г. Люберцы, Московская обл., Октябрьский пр-т, 112, ТЦ Выходной, -1 эт. #omr_52T#
г. Серпухов, Московская обл., Московское ш., 84 #omr_32T#
Удаленный склад (срок поставки 5 дней) #svhT#
Если выбранный товар вы будете забирать в гипермаркете
(способ получения заказа: самовывоз из магазина),
то цена на товар может отличаться от указанной на сайте.
Для того чтобы уточнить цену на этот товар в гипермаркете,
позвоните в интересующий вас магазин. Контакты
Минимальная сумма заказа — 300 рублей
Чтобы воспользоваться сервисом «В избранное», необходимо войти на сайт.