Утро с ОФИСМАГ!

Сделайте заказ
в интернет-магазине
до 11:00 и получите
вкусные подарки.

Подробнее

Туалетная бумага от ведущих производителей в интернет-магазине Офисмаг

Для соблюдения личной гигиены необходима туалетная бумага. Участки тела, для которых она применяется, очень нежные и чувствительные. Поэтому крайне важно не повредить их, не занести инфекцию. Перед тем, как купить туалетную бумагу, рекомендуем основательно подойти к ее выбору.

Производство средств гигиены — процесс непростой. Комфортная в применении бумага не доставляет неудобств, в определенных местах имеет удобные линии отрыва. Чтобы не возникло проблем с канализацией, бумага должна полностью разлагаться в проточной воде.

Сырье

Стандартно для производства средств гигиены используется один из следующих видов сырья:

  • вторичное сырье;
  • целлюлоза;
  • смешанное сырье.

В современном интернет-магазине можно купить туалетную бумагу оптом из разнообразного сырья от известных производителей: VIERO (Виеро), TORK (Торк), ZEWA (Зева) и многих других. Продукция из целлюлозы — полисахарида, который является основной частью стенок растений, продается по более высокой цене. Соответственно, стоимость сказывается на качестве. Такая бумага:

  • полностью свободна от вредных примесей (хлора, свинца), гигиенична;
  • прекрасно растворяется в воде;
  • невероятно мягкая на ощупь;
  • прочная;
  • обладает повышенной впитывающей способностью.

Многослойная бумага из целлюлозы выглядит эстетично, имеет неразмытый чистый цвет. Оптимально, если присутствует 3-4 слоя, надежно скрепленных между собой за счет воздушной прослойки.

Изделия для гигиенических процедур из вторичного сырья: картона, прочих бумажных отходов, имеют свои преимущества:

  • низкую цену;
  • хорошую плотность.

Такая бумага полностью отвечает существующим санитарным нормам. В процессе изготовления в нее добавляют разрешенные в использовании, не вызывающие аллергию антисептики, антиперены. На ощупь она чуть шершавая. Часто окрашена в зеленый, розовый или голубой цвет, но при этом имеет сероватый оттенок. Нередко бумагу ароматизируют.

Как выбрать безопасную и комфортную бумагу

Решив приобрести туалетную бумагу оптом от производителя на сайте интернет-магазина Офисмаг, обратите внимание не только на формат: предложены варианты как для бытовых, так и для промышленных нужд, но и на безопасность представленных в каталоге изделий.

Традиционно самым безопасным цветом является белый. Обычно он означает, что бумага не окрашена, либо обработана хлором. Поскольку такая продукция подходит не всем, производитель указывает на упаковке информацию, был ли при производстве бумаги применен хлоросодержащий отбеливатель.

Многие потребители отдают предпочтение продукции именно из вторичного сырья. Во-первых, она дешево стоит, во-вторых, полностью соответствует ГОСТ и безопасна в использовании. Покупая продукцию, обращайте внимание на срок ее годности. Обычно бумага хранится до 2 лет. По прошествии этого срока ее теоретически можно использовать, но с учетом того, что бумага теряет полезные свойства.

Безопасная, удобная в применении бумага должна быть мягкой. В противном случае возможно ощущение дискомфорта и появление неприятных ощущений. Удобна в использовании рельефная многослойная бумага. Ее впитывающие свойства и прочность гораздо выше.

Полную информацию о бумаге, включая название страны, адрес производителя, метраж, вес, количество слоев, состав, каждый производитель указывает на упаковке.

Где купить

На любой вкус и цвет туалетную бумагу можно заказать в интернет-магазине ОФИСМАГ. На страницах интернет-каталога представлены средства гигиены для домашнего использования, применения в медицинских, дошкольных, образовательных и прочих учреждениях, офисных помещениях, торговых центрах.

Обратите внимание не только на разнообразие выбора, но и на специальные цены, которые мы готовы предложить даже тем клиентам, которые приобретают продукцию мелким оптом.