Что такое визитница? Как выбрать кошелек для хранения банковских и дисконтных карт?

Содержание

  1. Что такое визитница
  2. Виды и модели визитниц для хранения дисконтных и банковских карт
  3. Размеры визитниц
  4. Как выбрать кошелек для карт
  5. Причины использовать визитницу

Когда кошелек занят различными визитными и пластиковыми карточками или они раскиданы по разным сумкам, то на помощь приходит визитница. Это не только красивый, но удобный и практичный аксессуар. Все карты будут всегда видны и готовы к использованию.

Что такое визитница

Внешне она похожа на кошелек, но внутри есть, так называемые холдеры, скрепленные страницы из тонкого пластика или силикона, где размещают пластиковые карточки. Каждая страница обладает стандартным размером в 11 см. 

Обложка аксессуаров может быть выполнена из кожи, нубука, замши, кожзама, текстиля, пластика и металла.

Виды и модели визитниц для хранения дисконтных и банковских карт

Сначала напомним, какие разновидности карточек можно упорядочить:

  • Врученные визитки и собственные.
  • Любые виды банковских карт.
  • Дисконтные и подарочные карточки магазинов, салонов и другие.

Кардходлер – так называется кошелек, предназначенный для хранения пластиковых карт.

Даже при создании новых электронных приложений, этот аксессуар все равно не теряет своей актуальности. С каждым годом производители расширяют ассортимент и придумывают собственные модели, модифицируя их.

По функциям визитницы делятся на следующие виды:

Карманная – это маленькая визитница, рассчитанная для хранения небольшого количества визиток или банковских карточек. Компактные распашные кошельки без застежки – наиболее практичный выбор для пользователя. По размерам немного больше пластиковой карты, а объем зависит от вида карманов (односторонние или двусторонние). Легко открыть одной рукой и найти необходимую карточку.

Визитница-футляр выглядит, как прямоугольная пластиковая, металлическая или кожаная коробка. Это небольшой кошелек чаще с одним отделением, в котором визитки размещаются стопочкой.

Визитница-кляссер – так называется кошелек для карточек с особой конструкцией выглядящий, как небольшой альбом под несколько отделений. Силиконовые страницы с 2-4 чехлами помогают без дополнительных усилий и траты времени находить необходимые визитки.

Настольная подойдет для сотрудников и руководителей, работающих в офисе. Эта визитница имеет большие размеры и вмещает в себя до 200 карт. Иногда она имеет алфавитный указатель или выполнена в виде небольшого вращающегося барабана для моментального поиска.

Подставка-визитница широко используется на стойке магазина и других общественных заведений, где требуется разместить небольшие стопки одинаковых рекламных материалов. Существуют модели для одной стопки и более высокие варианты для 3 или 6 комплектов.

Сейчас на рынке можно встретить и другие типы: веерные визитницы, страницы с кнопкой, со съемными кармашками или искусственно состаренные. 

Размеры визитниц

Модели могут отличаться и размерами. В зависимости от того, какое количество визиток и кредитных карт необходимы для хранения.

В маленькую визитницу помещается от 15 до 20 карточек, поэтому она отлично подойдет, как карманный вариант, который удобно брать с собой. В большие или настольные аксессуары можно вместить более 100 карт. Конечно, такую модель лучше использовать стационарно: в рабочем кабинете, в офисе и т. д.

Как выбрать кошелек для карт

Выбирая кардхолдер, необходимо обратить внимание на основные моменты, которые помогу совершить полезную покупку:

  1. Материал.
  2. Дизайн.
  3. Удобство использования.

Состав разнообразен, но этот аксессуар будут часто открывать и закрывать, а предметы доставать и вкладывать. Изделие, сделанное из материала низкого качества, вероятнее всего вскоре потрескается, а сами холдеры расползутся по шву. Следовательно основа должна быть крепкой, плотной и устойчивой к разрыву.

Механизм фиксации также обязан быть надежным. Молнии или кнопки прикреплены прочно и при открывании не должны надрывать материал.

Цвета и формы визитниц разнообразны. Также на них можно наносить разную информацию, например, эмблему фирмы и имя хозяина.

Причины использовать визитницу

Основные минусы при использовании портмоне:

  • Не эстетичность. Огромное количество визиток в кошельке делает его шире, а со временем он тянется и теряет первоначальную форму.
  • Неудобный поиск. По причине недостаточного числа отсеков необходимого размера приходится раскладывать сразу несколько карточек в один карман, а потом длительное время искать нужную.
  • Немного места. Этот недостаток вытекает из уже названных, многое нельзя взять с собой.

И самое главное, храня платежную карту, оснащенную системой бесконтактной оплаты, в кошельке, можно попасться на мошенничестве. Преступники носят с собой считывающие устройства и проводят денежные операции. 

Мы рассказали, как называются чехлы для дисконтных карточек и визиток, а также про причины правильно хранить платежные карты. Выбрать визитницу всегда можно в интернет-магазине "ОфисМаг".

г. Серпухов, Московская обл., Московское ш., 84 #omr_32T#
г. Люберцы, Московская обл., Октябрьский пр-т, 112, ТЦ Выходной, -1 эт. #omr_52T#
Удаленный склад (срок поставки от 5 дней) #svhT#
Если выбранный товар вы будете забирать в гипермаркете
(способ получения заказа: самовывоз из магазина),
то цена на товар может отличаться от указанной на сайте.
Для того чтобы уточнить цену на этот товар в гипермаркете,
позвоните в интересующий вас магазин. Контакты
Минимальная сумма заказа — 300 рублей
Чтобы воспользоваться сервисом «В избранное», необходимо войти на сайт.
#HEAD#
Доставка в офис возможна только для юр. лиц,
ИП и сотрудников организаций
Самовывоз возможен по договоренности по адресу:
Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, 2-Д, стр. 10