Отзывы о компании

Отзывы 22212230 из 2278
  • Фаткуллина Римма - 17 февраля 2017


    Спасибо, все понравилось. Доставка быстрая и своевременная!
    заказали еще раз на 20 февраля подарки для сотрудников. Ждем
    Фаткуллина Римма Компания Стройпак
  • Ерина Ксения - 16 февраля 2017
    В целом все понравилось, товар в наличии, привозят на следующий день. Единственный момент, из за которого возникла проблема - это время доставки. Было бы удобно, если бы можно было выбрать удобную половину дня для приема товара. У нас рабочий день с 10, а доставки начинаются с 9 и разброс с 9 до 18 не очень удобен, с рабочего места далеко не уйти, т.к. не знаешь, во сколько привезут
    Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваш график работы (с 10-00 до 18-00) при составлении маршрутов доставки товара.
    офисмаг - 17 февраля 2017
  • Козлова Ольга Викторовна - 16 февраля 2017
    Понравилось с Вами сотрудничать! Заказ сформировали и быстро созвонились, чтобы решить вопросы.Доставка товара вполне устроила. По мере необходимости обязательно будем обращаться к Вам! Спасибо!
  • Колганов Виктор - 16 февраля 2017
    Отличная работа, спасибо Офис маг. Быстрее вас никто не работает!!!
  • Гущин Александр - 16 февраля 2017
    Мне очень понравилось, оперативно сработали, посоветовали даже как мне лучше сделать, что редко бывает в наше время. Доставили ребята все оперативно; приветливые. Да, и по цене мне все вышло как минимум не дороже чем в магазине, но тут я не выходя из офиса все заказал. По потребностям конечно буду обращаться еще !
  • 16 февраля 2017
    заказ сформировали быстро, оперативно прозвонились и решили все вопросы, но доставка подкачала к сожалению, доставили на день позже чем договаривались.
  • Юрко Татьяна - 16 февраля 2017
    +5! МОЛОДЦЫ! НАРЕКАНИЙ НЕТ!
  • Мазанова Александра - 16 февраля 2017
    Все замечательно, спасибо!
    Доставка быстрая и своевременная!

    ООО ПТК "УралПромЭнерго"
  • Трубчанинова Светлана - 15 февраля 2017
    Все замечательно, спасибо!
  • Климкова Юлия - 15 февраля 2017
    Спасибо, все понравилось. Доставка быстрая и своевременная!
Оставьте свой отзыв
Чтобы добавить свой отзыв, Вам необходимо войти на сайт.